EVENT REPORT

濱田シェフの調理イベント

2018.03.31

恵比寿の人気「セルサルサーレ」
の濱田シェフの調理イベントが先日行われました。
参加者は全国の有名インスタグラマー約20名様。
楽しんでもらうことを重視しておりシェフが調理しながら解説をし、盛り付けは参加者の方が行われました。
メニューはシェフがこのイベントのために考案しました。
SRS黒毛和種という最近日本に入って来始めた牛肉の塩釜焼きがメインで、
父親が黒毛和種、母親が外国産牛肉で霜降りと赤みのバランスがちょうど良い肉です。
アメリカン和牛と呼ばれ、ミシュラン星付きのレストランや
アカデミー賞の晩餐会でも提供されたことがあるそうです。

  • 濱田シェフの調理イベント
  • 濱田シェフの調理イベント
  • 濱田シェフの調理イベント

一覧へ戻る