EVENT REPORT

ラムバサダーレシピ本発行イベント

2017.09.29

9月29日に、ラムバサダーというオーストラリア産のラム肉を愛する方たちが2回目のレシピ本を発行するとのことで、発行・試食イベントが開催されました。

5人のシェフがレシピ本に載っているお料理を実際に作り、振る舞っていました。お料理はラム肉のまぜそばや生ラム肉とアワビの中華しゃぶしゃぶ、味噌漬けのラムスペアリブ、ラムチョップ肉のコルマカレー、そしてラムモモ肉のローストとガニチュールの5品でした。ガニチュールとは付け合わせのことで、今回のお料理はほんのり甘いスポンジケーキのようなものでした!

会場にはオーストラリア大使館の関係者もいらっしゃっており、カジュアルなようなフォーマルなイベントでした!

  • ラムバサダーレシピ本発行イベント
  • ラムバサダーレシピ本発行イベント
  • ラムバサダーレシピ本発行イベント

一覧へ戻る